Я не забуду тех людей...

Я не забуду тех людей,
С кем развела меня судьба.
И наших с ними общих дней
Я не забуду никогда.

Я буду помнить слезы, смех
И посиделки у костра,
Где мы делили всё на всех,
Где были мы семья одна.

И пусть дороги разошлись,
Пусть развела нас всех судьба,
То время, где все вместе мы
Я буду помнить. Навсегда!
07.03.2018г.


Рецензии