Не убегаю от Судьбы!..

 (из ранн... отр...)
         ...

 Не убегаю от Судьбы
 Её сегодня приглашаю
 Туда,где Новый Мир Любви
 Где чувств Святых-не обижают!

 Где счастьем полнится Душа
 И трели чувств не расплетают.
  Я не прошу Тебя,Судьба!
  С собою взять -не умоляю!

 Возьми с собой лишь Зов к Душе
 Озвучь его в небесных трелях:
  Как одинок Я на Земле
  И как Надеждам светлым верен

 Безумный Мир коварства полон
 Мрак подлых чувств гнетёт собой
  Подвластный жадным,хищным волнам
  У ног моих гудит Прибой

 И вдаль уносит Алый Парус
 Того,кто светом Чувств объят
  На берегу со мной осталось
  Всё то,в чём очень виноват

 Да!Это всё,что мне досталось
 От мной не прожитой судьбы:
   И чувств невыплаканных жалость
   И Память светлая Любви!..

 ...
 И проводив свою Судьбу
 В Мир счастья близких и далёких
    Стою Один на берегу
    С своей печалью Одинокой

 Р.S:
  Я Мир Любви и Счастья-Жду!..
  ...
                (*~*)
 















 


Рецензии