Стреляемся!

Вы, что-то заигрались дёргать шпагой!
Вам чести, кирасир, не принесёт!
Я горд всегда был вашею отвагой,
Но взъерепенились вы будто идиот.

Я с вами поучаствовал в конфузе.
Вы приняли намёки на свой счёт.
Стреляемся! И дырка в вашем пузе,
Для крови ручеёк всегда найдёт!


Рецензии