Вопросы, на которых нет ответа...

Политический бомонд,
Долго вел страну к обрыву,
И обманывал народ…,
Видим мы теперь картину,
Что богата страна….
Стала нищей не случайно,
Что и сам переворот…,
Был задуман специально,
 
Если б правду всю народ,
Про правителей бы знал,
Он  на кол их посадил,
И совсем не горевал…,
Слишком множество грехов,
Хунта приняла на душу,
Правда стала выползать,
Из потемок, да наружу.

Сколько нужно им еще,
Прямиком отправить в ад,
Списки, видно, где-то есть,
И солдат у них, как кат…,
Раньше звали палачей,
Словом кратким на Руси,
Скольких нужно им убить,
На их гибельном пути… .


Рецензии