Небо хмуро

Небо хмуро. Я сижу у костра на даче.
Неспокойная душа, словно, тихо плачет.
– «Ты о чём? Я не пойму».
 – «Я сама не знаю».
 – «Дай тебя я обниму,
В люльке покачаю.
Ты не плач, душа моя,
Всё у нас прекрасно.
Утром будущего дня
Небо будет ясно».


Рецензии