И мне порой не стыдно

«И мне порой не стыдно»   март   (2018г.)

На снег, на выпавший на белый
Легла чернильная весна
Бахилами бродила с верой
Не очернить бы - не со зла
Насыпала на снег чернила
И время ей присужено
За ветер тайно заманила
И вторила простужено

Я растоплю в конец снега
Осыплю их старанием
Я скоро-чёрная весна
Хромаю воспитанием

И мне порой не стыдно…
за неё


Рецензии