Вкус в любви

Любовь есть разная у всех,
Зависит от образования,
Одним достаточно утех,
В душе закрытый путь познания.

Где примитивный дух во всем,
Там и любовь не восхищает,
Она, как первый во всем ком,
Как первый шаг свой совершает.

Любовь души это заряд,
Где в резонанс с другой вступает,
Где не по калибру есть снаряд,
Ответных чувств не вызывают.

Любовь общение двух сил,
Тела лишь в страсть свою играют,
Не каждый дух есть сердцу мил,
Его по вкусу выбирают.


Рецензии