Come on, Comrade

Иди Товарищ...
Ведь все, что нужно знать —
Теперь ты знаешь.
Теперь любовь ты испытаешь!

Твой путь далек, а может близок,
Но знай, мой друг, что ты не одинок.
Источник рядом, ты — его исток.

К Нему придешь, Его познаешь,
Пока ты просто у дверей —
Любовь тебе открыла дверь!

Дверей ты раньше не видал...
Любовь лежала под ногами,
А ты топтал ее, Товарищ...

Но вот Отца ты увидал,
И он Любовь с земли поднял,
И ты все понял, осознал...
Теперь иди, иди Товарищ!

23.03.12


Рецензии