Письмо заочнице

Я вот опять пишу тебе письмо.
Не потому .что помню и скучаю.
Ведь я зэка и мне не повезло.
И от тоски тебе я отвечаю.

Здесь очень редко ходят поезда.
И не берет романтика за душу.
А если с неба падает звезда.
Здесь не поймать ее в такую стужу.

Ты пишешь мне.что муж тебе не мил.
И что надежды лучик угасает.
Но я ведь.честно.даже не любил.
Здесь слов на ветер в общем не бросают.

Твои глаза представить не могу.
И без волненья комкаю листочки.
Но даже если просто помогу.
То от души согрею в каждой строчке.

ПРИПЕВ.
Спасибо тем.кто письма шлет сюда.
В часы лихие души согревает.
А образ женский радует всегда.
Когда и жить желанье исчезает.
Вы с нами рядом в горькие часы.
Не зная нас и веря в провиденье.
И черный цвет запретной полосы
Не смог убить минуты просветленья.

Я ставлю точку.Скоро уж рассвет.
Ты мне пиши.Я ждать не перестану.
И даже если не придет ответ.
Я для тебя лучом надежды стану..


Рецензии