Люблю

Я люблю тебя,
И это не просто фраза.
Я хочу тебя,
И это не просто слова.
Когда вспоминаю тебя я,
Радуется душа.
Я не хочу даже думать,
О том что могу потерять,
О том что ночью холодной,
Могу не проснуться, не встать.
Без рук твоих теплых и крепких,
Что греют меня по ночам,
Без дыхания робкого, нежного,
Что помогает мне засыпать.
Я люблю тебя чисто и искренне,
Как любила ребенка бы мать.
Я хочу тебя жгуче и страстно так,
Как хотела бы звезды достать.
И знаешь, мечтаю о малом,
Просто быть рядом с тобой.
Не сочти меня наглою дамой,
Я влюбилась, зимней порой
И от этого любовь лишь сильнее,
Что влюбилась я в душу твою.
Несмотря на горячее тело,
Что теперь я тоже люблю.
Ты такой мой желанный подарок,
Что тебе сочиняю стихи.
Ну что ж, не сочти меня глупой
Это просто строки души.
И если уж тебе не понраву
Так скажи, я не буду мечтать.
Если надо, я перестану, для тебя даже жить и дышать.
И возможно несу ерунду я,
Останови мою музу души.
Прости за любовь мою искреннюю,
Я не брошу, не бойся, живи...


Рецензии