Белый в клеточку снег

За окном только снег, снег, снег.
Белый в клеточку снег, снег, снег.
С неба падает снег, снег, снег.
А в душе моей тьма,
Будто это зима вдруг,
Застелила мне стол вдруг -
Белой скатертью стол вдруг,
Застелила зима...

Ну а завтра опять нас разбудят чуть свет
И погонят туда, где зимует рассвет,
Где нет птиц, ни зверей, где заснеженный вал,
Где в сугробах седых тонет лесоповал.

За окном только снег, снег, снег.
Белый в клеточку снег, снег, снег.
С неба падает снег, снег, снег.
А в душе моей тьма,
Будто это зима вдруг,
Застелила мне стол вдруг -
Белой скатертью стол вдруг,
Застелила зима...

И опять целый день только визг мотопил,
Сколько ж я не допел, сколько ж я не допил,
Сколько не долюбил, сколько не доплясал,
Сколько женщин еще я не доцеловал.

За окном только снег, снег, снег.
Белый в клеточку снег, снег, снег.
С неба падает снег, снег, снег.
А в душе моей тьма,
Будто это зима вдруг,
Застелила мне стол вдруг -
Белой скатертью стол вдруг,
Застелила зима.


Рецензии
Алексей, вот шансон у тебя получился приличный, пусть не везде есть логика, но в шансоне она и не нужна.

Нелли Бикс   19.05.2018 23:42     Заявить о нарушении
Логика нужна везде...))

Алек Белый   20.05.2018 22:17   Заявить о нарушении
А в этом произведении нет логике?

Алек Белый   09.06.2018 21:30   Заявить о нарушении
В этом стихотворении- тема, на фоне пейзажа. Хорошая песня. А что не так ?

Нелли Бикс   09.06.2018 21:43   Заявить о нарушении
Нее)) все хорошо Нелли;)
Не хотел Вас напугать...:)

Алек Белый   09.06.2018 21:56   Заявить о нарушении