Синусоида с тенденцией к затуханию

За окнами мятущаяся вьюга
Пытается снести благую весть.
Раз мы еще не скушали друг друга,
То Разум во Вселенной точно есть.
Ты до сих пор троянский первобытный,
Обманом просочившийся в Ковчег,
Парнокопытный, непарнокопытный...
К кому из них причастен человек?
Пусть божий раб венчается на царство,
Пускай подпоркой тешится народ,
Ведь избранное Богом государство
Себя нам за другого выдает.
Нырнув в биде, всплывает в унитазе
Сквозь горе смеха русская стена.
Свобода - истукан в противогазе.
Нерукопопожатная страна.
Закрытые в палате одноместной,
Каннибализмом кровь друг друга пьем.
Присутствует ли Разум в Поднебесной,
Раз мы безбожной верою живем?
Бог заводной игрушкою играет.
Трояна не кончается завод.
Астрал цивилизацию рожает,
Процессу запустив обратный ход. 


Рецензии
Я полагаю, что мы еще не достигли пика своего развития. Так что Творцу рано запускать обратный ход.

Юрий Чередниченко   31.08.2020 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.