Тридцать пять четвёртого 06. 03. 16

На асфальте лужица,
И, в неё, как в зеркало, смотрится фонарь.
Дождик почти кончился,
Только капли редкие потихоньку кружатся
В луже, как янтарь.
Мне, опять, не спится. Я смотрю в окошко.
В лужице водица светится немножко…
А, фонарь ехидно своим жёлтым глазом
Подмигнул – «Бессонница? Ох, она зараза!»


Рецензии