среди кого они знали

Вершина близка когда закрываешь глаза
Что же такого ты увидишь во тьме?
Тебе хочется протянуть провода к солнцу
Чтобы однажды согреть сердца мира

Одна ночь, один день
Свет которому не уснуть   
Смерть уже близка
На пороге домов и улиц

В тебе есть что-то от бога
И ты закрываешь пелену
Есть что-то от святого неба
чтоб однажды покорится

хочешь мечтать поднявшись до уровня бессмертных
Обнять всех, кто так или иначе похож - обласканный любовью
Позволит ли душе уснуть спокойно! Навек в единении
Так чтоб одним дождем, одной полосой, лишь все станет ярче

Одна ночь, один день
Свет которому не уснуть
Смерть уже близка -
На пороге домов и улиц

В тебе есть что-то от бога
И ты закрываешь пелену
Есть что-то от святого неба
чтоб однажды покорится

И все слишком сложно для тебя сегодня
Но тебе не хочется быть злее обычного
"Для них - я бродяга, слишком уж чужой"
Среди тех кого они знали не было таких


© Copyright: Икар 7, 2014


Рецензии