Депрессия...

Это не было ошибкой роковой,
Это будет самый ужасный рассказ,
Не смогу я выдержать, о боже мой,
Не смогу я выдержать в этот раз!
Сижу на крыше и смотрю на звезду,
От неба я жду только один совет,
Часы я тихо вперёд переведу,
Небо, скажи, мне остатся или нет?!
Друзьям вечно незачем... и некогда,
Слушать про эти раны сердечные,
И теперь я сам падаю в никуда,
Понимая что люди не вечные.
Теперь меня забирает эта глубь,
Да, это мои чувства, мой океан,
Во мне давно уже есть моральный труп,
Который наплевал уже на сотни стран.
Который уже морально не живой,
Вынужден верить лишь одному крылу,
Но терпеть он вынужден удар двойной,
Тихо плача ночью в чёрном углу.
И вдруг очнулся я опять на крыше,
Пошёл как-то дождь, послышалась гроза,
Опустил голову ещё пониже,
По щеке медленно протеклась слеза.
Небо, ты меня от себя не спрячешь,
Ушли уж эти январи,декабри,
Почему-же ты без меня там плачешь?
Скорее ты меня к себе забери...


Рецензии