Я тебя вспоминаю... вспоминаешь ли ты?

Я тебя вспоминаю в перерывах между весною и осенью,
Когда не греют ни солнце, ни ковер с проседью.
Я тебя вспоминаю чаще всего невзначай
Когда одна пью на кухне остывший чай.

Я тебя вспоминаю чаще всего без повода
И тогда сердце жалит болью не хуже овода.
Я тебя вспоминаю, когда не хватает твоей доброты.
А икая, гадаю – вспоминаешь ли ты?
07.03.2018г.


Рецензии