Имя

Сегодня мое имя
Мне кажется чужим
Меня зовут?
Меня ли?
Ночами я брожу
Под окнами своими...
Но кто тогда из окон смотрит вниз?
Ты смотришь мне в глаза
И говоришь со мною,
Но я уже не здесь
Но где?
Где дом?
И имя мне родное?
(2017)


Рецензии