СЪБЫ Ыы ЛИ ИСЬ - ПО ТО ОМ!!!

ИЩ Уу!!!... Ии - ЩУ Уу!!!...

   -  Ии -  ЩУ Уу КА Аа!!!... ПО ОО - ПА Аа ЛА АСЬ!!!..

   -  ПЪРЯ Яя МО ОО!!!...  -  ВЪ  - ВЕ ДЪРО ОО!!!... -

Ии - ВА АН!!!... ПО ОЙ МА АЛ!!!...

   -  ТЪРИ Ии - ЖЕ ЛА АНЬ Яя!!!... -

ТЕ Ее - ЧЬТО ОО!!!... 

   -  СЪБЫ Ыы ЛИ ИСЬ - ПО ТО ОМ!!!... -  ЛЕ ЕГ КО ОО!!!... -

      ОО

      P.S

      ОО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  БОГА ВО  ВЪСЕ   МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      КО - КО ОН   ЦЕ ЕН ТЪРА   АТ

      ЕГ -  ДЕ ЕЙ СЪ ТЪВО(ГЕ)  ОТ ТУ Уу ДА

      ЛЕ -  ЕСТЬ(Е)  ЛЮДИ(Л)

      

      ОМ -  БОЖЕ СЪ  ТЪВО

      ТО -  ЛУЧЕНИЕ(О) ТЪВЕ ЕР ДИ(Т)

      ПО -  ПО КО ОЙ


Рецензии