Моя душа замыслила побег...

Весна бывает хороша и в непогоду.
Сегодня утренним дождём весна умылась.
Снега ушли,засеребрились воды.
Весна пришла и на стихии замутила.

Забились соки по телам берёз
И закружили в них водовороты.
Загромыхали звуки ранних гроз
Ещё совсем не попадая в ноты.

Весенний ветер-друг капризный мой-
То с севера,то с запада закружит
И затевает вальс полунемой
Кругами волн в новорождённых лужах.

Дожди нещадно сокрушили снег,
Борьба стихий рождает непогоду.
Моя душа замыслила побег,
Сомкнувшись со стихиями природы.


Рецензии