Чтоб там не говорили

Чтоб там не говорили,
Я за Жирика... Хорошее движение ума.
Прямая логика, отличнейшая лирика.
Давайте за него оставим голоса.

Поймите, я совсем не агитирую…
Поймите, даже не прошу…
Активное движение в политике –
Ну тут я свой нейтралитет держу.

А вкусы и стремленья у всех разные,
Но лишь одно лишь видится порой –
Коль люди бедствуют – совсем мне не до праздника,
И хороводов шумною толпой.

А выборы…натянутые выборы,
И так понятно все, отдельный разговор…
Ну, Путина опять наверно выберут,
Так всем спокойнее, утихнет жаркий спор.


Рецензии