Верочке в день рождения, по вере вашей даётся вам

Верочке в день рождения, по вере вашей даётся вам


Пять и один –
Какая малость,
А впереди чтоб
Только радость!


Сеструха, люблю
И хочу подарить,
Все, все, что
Желает душа,


Верочка милая,
Просто поверь,
Ты здорова,
И хороша,


Пусть каждый день
И каждую секунду ,
Тепло и радость,
Нежность и любовь,


Дает надежду,
А Господь услышал,
И обязательно очистит
Твою кровь,


Исцеление пошлет Бог,
-Это миссия,-Вера,
Со Христом лишь победа,
Будь всем людям примером!

Это "Вера твоя спасла тебя!"


Рецензии