***

Одна жизнь
И крылья за спиной
Перебинтованы. В который раз.
Не удачей закончился твой бой.
Неудачник, а, может быть, герой.
Ведь сколько силы нужно
Чтобы подниматься
Раз за разом, вновь и вновь.
Судьба злорадно
Смеется над тобой,
Бросает новый вызов,
И значит снова в бой.

Кровь, боль, слезы
Сколько их было…
Шрамы на сердце
Еще не зажили.
В грязи, пыли
Твои белые крылья,
Но, ты не сдашься,
Ведь раньше так было.
Вставай, вставай, вставай!!!
Пора опять сражаться!
Вставай, вставай, вставай !!!
Не время сейчас сдаваться!

И каждый новый день
Как поле боя.
И жизнь ломает тебя
Снова, снова.
Но ломаные кости
Становятся лишь крепче
И не сломать того,
В чьем сердце
Бьется лучик света.

Когда закончатся силы,
На последнем дыхании,
Среди пепла и грязи,
Под холодным дождем,
Возродиться он, Исполин,
С белыми крыльями,
С новыми силами,
Бьющийся за любовь.

Вставай, вставай, вставай!!!
Пора опять сражаться!
Вставай, вставай, вставай !!!
Не время сейчас сдаваться!
Из последних сил,
Под холодным дождем,
Возродиться он, Исполин,
Бьющийся за любовь.


Рецензии