Г-ну Д

Тёплые аудио, красивые впалые скулы,
Давно так не видела, что скоро песок с тонких плеч.
Кто-то тихо бурчит, что окупятся мне прогулы,
Взятые вместо таких важных консультаций (нет), встреч.

Не знаю, что лучше - Питер или конец февраля,
Все одинаково выгорит, аки последний осенний лист,
На котором пректировщик-любитель не оставил поля.

Каждый спокойный вздох, каждый выдох парами,
Очень родной по-зимнему и некотиново чист.
Как выпить мечтания , как надышаться всей грудью Вами..?
Что будто по-детски хрупок, тих и плечист.


Рецензии