Символ Кацапии не медведь, а - КОТ!

Папа должен быть нежным, как ласковый кот.
Папа к сердцу прижмет, папа сказку прочтет.
Папа съест всех хохлов и поможет кацапу.
Полюбишь Россию - полюбишь и папу!
=======================================

Кацапия так называется совсем не случайно. Это - сокращение от слов "КОт" + "ЦАПать" = КОЦАПИЯ


Рецензии