Взаимность-лишь она любовь...

Вы не пишите вовсе мне
И больше не страдайте,
Красивых слов не говорите
И ничего не обещайте.

А я писать не стану Вам,
Любовь вся в прошлом.
Она непрошено  пришла,
И в прошлое заброшена.

Не стоит думать о любви
Давно потерянной.
Она ушла,а я за ней
Закрыла двери.

Не стоит даже продолжать
Игру бессмыслия.
К чему по прошлому страдать
В единомыслии?   

Взаимность-только лишь любовь! Неоднобока
Все остальное-мишура...
      И нету прока!


Рецензии