Благодарствуй!

          
     Благо-      
     Дарствуй      
     Ты за всё,      
     Что отнято       
     Иль дано.         
               
     Что             
     В утрате,    
     А что нет.             
     Не      
     Печалься,
     Смысла -       
     Нет.      
               
     Не смотри   
     Назад 
     С тоской.            
               
     Всё      
     Оплатится      
     С лихвой!       
               
     Бог устроит   
     Все  дела.         
     Помни эти      
     Ты слова.          
               
     В            
     Горе Богу      
     Ты молись.       
     В счастье
     Сдержанней 
     Держись.   
               
     Улыбнись       
     И               
     К верху      
     Нос!    
               
     И             
     Не бойся 
     Странных    
     Грёз!       
               
     Не      
     Печалься       
     И             
     Не плачь,      
               
     В жизни,
     Припус-       
     тившись         
     В скач.      
               
     Радуйся    
     Всегда         
     Во всём,      
               
     Пребывая,         
     В            
     Духе том.    
               
     Бог      
     Устроит   
     Все дела.    
     Помни эти      
     Ты слова!               
            
     10.11.2011.


Рецензии