Таким в моем понятии президенту быть

Ум,честь, совесть, милосердие - не каждому дано,
А слышать боль чужую и тем более.
Коль президентом быть вам суждено, не верте,
Что народ - перила к власти и не более.

Народ, что Библия, в нем мудрость есть,
И чтоб страну с колен поднять,
Не надо ссорить меж собой и разделять.
В рот целый Арбуз не войдет.

А порезав на скибкИ?!
Ну вот... так и исчезают СТРАНЫ.
Где власть ОБОГОЩАЕТСЯ сама,
В мозгах ее лишь money-money.

А чтоб успешно страной управлять, как Святое Писание, научиться народ понимать
И принимать таким как есть, с его религиями, языками,
Не попирать законы, не унижать, не грабить, не гнобИть,
Пенсии и зарплаты по ЕВРОПЕЙСКИ!... И руки в крОви граждан не мочить!


Рецензии