***

Я буду льдом.
Кто так сказал?
Я не готов на бесславный финал.
Я буду пламенем.
Кто так хотел?
Кто не боится безумия тел?
Я буду днем.
Кто запретит
ночью подняться в бессонный зенит?
Я буду праздником.
Только кого
мне приглашать на свое торжество?
Я буду дном.
Кто на меня?
Тот, кто на пике не пробыл и дня?
Я буду слабостью.
Правда, зачем силой мне меряться надо?
И с кем?
Я буду сном.
Только вот в чьей,
в чьей голове меня селит Морфей?
Я буду смехом.
Зальется кто мной?
Только с тобой я могу быть
собой.


Рецензии