марток на трое порток

Приветик,март,тебя заждались
От снега лопнули мечты
Ручьи со льдом в душе смеялись
От марта зимнего красы

Щегол с надеждой в ветках щёлкнул
-Весну бы перезимовать!
И нос уткнув в иголки ёлки
-Пора бы валенки достать

Эй,заяц,ты весну не видел?
Оделся в несколько порток!
Ужель декабрь тебя обидел
Что ненавидишь ты марток.. 

Давай ка за руки возьмёмся
И крикнем дружно-веснаааа,к нам!
Все вместе солнцу улыбнёмся
И путь откроем всем ручьям.


Рецензии