Загрустило и исчезло лето...

Загрустило и исчезло лето где то,
Пешеходы по осеннему одеты,
И ромашки отцвели уже давно,
И, тоскуя, уже выпито вино.

И водичка зацвела на речке нашей,
Зарастают камышами там все пляжи.
Стадион закрыл уж свой сезон,
Нашей встречи не дождался он.

Облетают листья с тополей
И шумит осенняя прохлада.
Дождик хмурит тучки, соловей
Не поёт нам больше серенады.

По утрам не хочется вставать,
Хмурый день тоску с утра наводит.
Сколько можно верить и мечтать?
Где же моё счастье в жизни бродит?

Обещал приехать вскоре ты,
Но прошла весна, прошло и лето
Неужели не сбываются мечты?
Неужели не дождусь ответа?

Будто осень, потускнела я,
И в глазах моих туманы стелятся.
Всё равно дождусь тебя,
Хоть мне в это и не верится.


Рецензии
Атмосферное!

Дмитрий Кривопустов   09.03.2018 20:45     Заявить о нарушении