Об одном городе

Не сметённый бурей,
Не спалённый солнцем
Стоит мой город,
Стоит, смеётся.

Не страшен голод,
Ни дождь, ни слякоть.
Он смотрит в душу -
Ты хочешь плакать.

Его послушай:
Там жизнь танцует,
Поёт  там ветер,
Будто под дурью.

И мысль о лете -
Там лишь реальность.
Ещё бы встретить
Его. Хоть малость.


Рецензии