неоконченное

Как часто мы не говорим что любим ?
Как часто врем сами себе ?
И в повседневной суёте ,мы забываем о великом
О человечности к себе .

А ведь порой так не хватает душевной красоты ,тепла ...
И где найти ее не знаем ,
Лишь тлеем день ото дня

Но это лишь всего невзгоды
Как камни падают они на нас
Нам нужно думать о великом
Нам стоит всем задуматься о нас .

Ведь мы богатство сего мира
Его корона ,бремя ,ипостась !
 И как бы не задумавшись о великом
Не просмотреть как вскипел чай ...


Рецензии