по ветру ромашки гадают

печалью ходит вечер
и там где был свет свечи
я знаю когда уходить от причалов
когда надо перестать ждать твои корабли

по ветру ромашки гадают
о чем будет прошлый день весны
и в моих ладонях капли тают
от слез моих...и твоей любви...

в провансе закаты скажут
иди обратно
храни на сердце время верности
и те сны
которые знают о важном
дне когда уходят все весны...
дни первой любви..

по ветру ромашки гадают
о чем будет прошлый день весны
и в моих ладонях капли тают
от слез моих...и твоей любви...


Рецензии