Мне нравится такое вот сегодня

На улице весною пахнет снова.
Вновь город в ожидании чудес.
И только я одна к ней не готова.
Милее мне замерзший снежный лес.

А люди все бегут по тротуарам,
В руках несут озябшие цветы.
Чтоб подарить их в этот праздник дамам.
Быть может среди них спешишь и ты.

С окна смотрю на этот яркий полдень,
И на сугробы, спрятанные в тени,
Мне нравится такое вот «сегодня»!
Пусть всё не так, как мы с тобой хотели.
07.03.2018г.


Рецензии