Твои телесные объятья

Твои телесные объятья,
Меня заводят до черты.
Они милы для восприятья,
Как те весенние цветы.

Я в них тону без сожаленья,
Купаясь в нежности твоей.
И наслаждаюсь без стесненья,
Мужскою крепостью сильней.

Два отголоска во Вселенной,
Покорных только лишь любви.
Слагают мысли сокровенно,
О красоте,что есть внутри!


Рецензии