бесполезный гедонизм

варишься в быта беспечном томатном... пюре
будничной жизни аппендикс не вырезан
сжатие мозга, подагра, презренье к себе
добрый анамнез тебе расписала я

россыпь секреций как будто Моне в простыне
крошки и грязь - неказиста эстетика
плоскость мышления стремится к кирпичной стене
двадцать четыре часа из синтетики

можно ли как-то оставить в истории след,
сделать для общества что-то хорошее
раз деградант, от комфорта мирского ослеп
да, и душа неприлично дешевая?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.