Канон Преподобного Андрея Критского

КАНОН АНДРЕЯ КРИТСКОГО В ВЕЛИКИЙ ПОСТ ЧИТАЕТСЯ ДВА РАЗА!!!
В ПЕРВЫЕ ЧЕТЫРЕ ДНЯ НЕДЕЛИ ПЕРВОЙ ПОСТОВОЙ!!!
И В ПОСЛЕДНИИ ДНИ ПОСЛЕДНЕЙ ВЕЛИКОГО ПОСТА СЕДМИЦЫ!!!
ОЧИСТИЛ, ЧТОБЫ УКРЕПИЛ!!! ПРОСТИЛ ГРЕХИ ГОСПОДЬ!!!

09.03.2018 г.


Рецензии