Подселения...

Если верить фактам,
Случаи вселения случаются!
Приводят к нежелательным контактам,
Это демоны на душу покушаются...

Они внутри «съедают» тело,
Заменяют ум и разум,
И толкают «человека» то и дело,
Мягко скажем, на проказы!

Такие люди одержимые,
Их поступки неясны,
Многие из них уже судимые,
Кто-то зарождается на острие Весны...
(09.03.18)


Рецензии