Мечусь среди бесчисленных огней...

Мечусь среди бесчисленных огней,
Среди непостижимых величин,
Последствий, у которых нет причин,
Даров, что предназначены не мне.

И в кляксах неразборчивых картин,
На этих акварельных языках,
Живое сердце прячу в кулаках.
Средь замерших я движимый один.

Кому-то разве важен мой протест
Иль может быть хотя бы просто зрим?
Зачем сдирал с лица удобный грим?
Для нас уже не существует мест.

Так одинаков каждый новый крест,
Что ищущий несёт на Эверест...
16:34 15.03.10


Рецензии