D. N. A

Дай мне купаться в твоей красоте –
пряной, пленительной, в чем-то небрежной,
сладкой, манящей и приторно-нежной,
той, что сродни самой дерзкой мечте.
Дай мне узнать откровения слов,
что с твоих губ мягким звоном слетают,
жалят и радуют, разум терзая –
я непрестанно их слышать готов.
Дай мне увидеть безумие слёз
из твоих глаз и из самого сердца,
дай свою боль, от которой не деться;
дай на лице онемевшем вопрос,
И на него я отвечу сполна.
Пусть бы пока и не знаю ответа.
Дай же мне снова изведать всё это,
Дай мне напиться тобою до дна.


Рецензии