Не та ясь

Ты спросишь что же ты такой
Капризный лёгкий невесомый
Легко дорогу там найдёшь
Где и сам чёрт сломает ногу

И ценишь женщин как цветы
Пока они свежи и терпки
А после бросишь их в кусты
За новой потянувшись веткой

И я отвечу не таясь,
Что удивлён и сам собою,
Но разве Бог не дал нам власть,
В себе таить немного Бога?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.