Извините, но как женщина

Которая не кормила своего ребёнка грудью, доверяла его нянькам и кормилицам, и не знала чем живёт её дитя- может называться МАМОЙ?


Ах, да! Она этого ребёнка родила!


Современным языком- БИОЛОГИЧЕСКАЯ МАМА??


Рецензии