Криптовалюта - скрытый враг

Опасней доллара биткоин,
Криптовалютный страшный враг,
Как партизан, он скрытый воин,
Пока пиратский прячет флаг.

Триумф придёт, Весёлый Роджер
Покажет зверский свой оскал.
Пока поверить в это сложно,
Но кто-то строит пьедестал.

Растёт число Ай-Ти-игрушек,
Что множат порох на заряд.
Криптовалюта – ядра пушек.
Отмашка  будет – полетят.


Рецензии