Первая любовь не забывается

                Олечке Г

Первая любовь не забывается
Вспышкой молнии пронзает сердце
И по нервам освещает клетки все
Из холодной сопки огненным вулканом
Чувства вырываются фонтаном
В миг душа преображается
Будто оказался на другой планете
Неземное солнце обвораживает
Ласково лучами раны лечит
Тела изуродованного в клочья
Сон и явь сливаются там, в нежной неге
Видами любимой наслаждаешься
На алтарь себя приносишь в жертву
Оставаясь с нею в бесконечности
Души наши маленькие светлые
Взявшись за ручонки нежные
Все гуляют беззаботные
На планете где нет времени
Годы это что то мелкое
В вечности они такие жалкие
Это было словно вчера вечером
От воспоминаний душа радуется
Первая любовь не забывается !!!

март 2018г


Рецензии
Экспрессивные и такие пылкие строки, Олег!!! Яркая любовная лирика... Блеск!!!

Елена Жукова-Желенина   24.08.2018 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо Елена польщен

Гриша Воскресеновский   24.08.2018 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.