Малыши-карандаши

Танины карандаши,
Озорные малыши
Разбежались, раскатились
И под шкафом притаились.
Разбежавшись, растерялись
И немного испугались:
«Кто под шкафом нас найдет
И всех вместе соберет?»
Таня же не расстерялась
И в ответ им рассмеялась
«Не волнуйтесь, малыши!
Вы мои карандаши!
Я как встану поутру
Всех вас вместе соберу.
А сейчас ложитесь спать.
Ну-ка, мигом под кровать!»


Рецензии