Стены

Она твердит: «Ты так хорош,
Когда не куришь и не пьешь»,
Она смеётся: «Все прощу и никуда не отпущу».
Она щебечет: «За тобой я,
Как за каменной стеной»
И строит стены день за днём,
Чтоб спрятаться за них вдвоём,
А ветер не боялся стен,
А ветер жаждал
Перемен.


Рецензии