Самообман

Знакомлюсь, славный человек.
С ним интересная беседа
От космоса и до балета,
И дальше у неё разбег.
Нормальный, вроде, не в меня
Его не сторонишься.
Когда с вниманьем приглядишься
А он такой же как я…
.


Рецензии