Колыбельная

Баю-бай, засыпайте мои чувства,
Баю-бай, пусть больше мне не будет грустно,
Баю-бай, но не хочу я спать,
Баю-бай, не желаю ничего я забывать.

Баю-бай, пусть утихнет буря в сердце,
Баю-бай, пусть будет просто всё, как в детстве,
Баю-бай, пусть свет во мне погаснет,
Баю-бай, пусть спокойствие настанет.

Баю-бай, спою я колыбельную,
Баю-бай, спою я песнь забвенную,
Баю-бай, злость во мне остывай,
Засыпайте мои чувства, баю-бай...

08.03.2018


Рецензии