Идилия

Попроси у судьбы однажды
Позабыть о твоем бытие,
Отрекись от нарочитой правды,
Что разгрызает изнутри и извне.
Попроси человека остаться,
Но никогда не наедине,
Попроси его улыбаться,
Плача в укромном уголке.



Я был там, где поля вечно зеленые,
Там трава непривычно высокая,
Там животные дружелюбные,
А чистоту воздуха не описать.

Там вода - твое зеркало,
Не сжигает, а греет солнышко,
Только жаль, что ты повесился..
От одиночества.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.