Поляк

Я часто вижу по каналам,
как пляшут польские паны
и вновь России угрожают,
раскинув пальцы и понты

Забыл поляк, как предок
их Хоткевич, мечтая Русь поработить,
теряя перья по пути,
бежал он мерина быстрее,
от стен не сломленной  страны.


Рецензии